Problemas con el correo electrónico

Que no cunda el pánico: todo tiene solución. Para nosotros los problemas con el email son totalmente prioritarios, y te vamos a ayudar de inmediato.

Por favor comprueba:

1. Si el correo te funciona correctamente en webmail, es decir, si el problema es sólo de tu "Outlook", o es un problema general.
  2. ¿Qué mensaje de error te da? Muchas veces buscando en Google te da una solución. Ejemplo: Error 0x800CCC0F http://goo.gl/aXFWzU
  3. Si usas Gmail, comprueba que el servicio funciona ok: http://www.google.com/appsstatus
  4. ¿Te funciona el correo desde el móvil u otro ordenador?
  5. ¿Has tenido problemas con tu conexión a internet?
  6. ¿Has hecho envíos masivos de emails últimamente? Recuerda que esta práctica está penalizada, y que hay programas gratuitos como Mailchimp para enviar emails masivos
  7. ¿Está correctamente configurado tu correo? ¿Lo has comprobado?

Rellena el formulario al completo. Para poder ayudarte bien y rápido, por favor danos todos los detalles posibles, para que David Santiago tenga toda la información necesaria para poder ayudarte.