No se carga mi web

Que no cunda el pánico. Hay veces que los servidores tienen microcortes, o bien realizan tareas de mantenimiento, o bien hay un error en la base de datos que debemos mirar desde Piensaenweb.

Antes de enviar la consulta, por favor, sigue estos pasos:

1. Comprueba tu conexión a internet. A veces no es buena o tiene un corte concreto.
  2. Comprueba si llevas más de 10 minutos seguidos sin ver tu web. La mayoría de los cortes en el servidor son minúsculos (microcortes) y desaparecen enseguida
  3. Accede a tu web desde otro ordenador / móvil / tablet
  4. Ve a esta web y escribe tu dominio: http://www.downforeveryoneorjustme.com/   te dirá si sólo está caída para ti o para el resto del mundo.

En el caso de que efectivamente tu web esté caída para todo el mundo durante más de 10 minutos, por favor rellena el formulario.

ESTA INCIDENCIA TIENE TODA LA PRIORIDAD PARA NOSOTROS.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 15 hs.