Algo falla en mi web

Hay varios motivos por lo que algo puede fallar en una web: errores a la hora de gestionar el panel de gestión del contenido, sistema desactualizado, web obsoleta, etc...

Lo que queremos es darle una solución enseguida, y para ello te pedimos que, antes de rellenar el formulario de abajo, compruebes:

1. Que el error se produce en al menos otro navegador (por ejemplo, si habitualmente usas Internet Explorer, prueba en Google Chrome, o en Firefox).
  2. Aprieta el botón F5 o actualiza la página, para comprobar que el fallo continúa
  3. Comprueba en otro ordenador si el error se reproduce

Para poder ayudarte necesitamos que expliques con todo detalle el error. Así lo atenderemos mucho mejor y más rápido.

No te preocupes: Si la incidencia representa un problema que pueda afectar a la imagen o a la funcionalidad de tu empresa, le daremos total prioridad :)